Feine Menüs / Kombi-Menüs

Stellen Sie sich Ihr persönliches Buffet für 20 bis 2000 Personen aus vier Komponenten (Fleisch- und Pfannengerichte, Beilagen, frische Salate, Gemüseplatten) zusammen.

Beilagen

  • Salzkartoffeln
  • Nudelauflauf
  • Spätzle
  • Risottoreis
  • Djuwetschreis
  • Kartoffelgratin
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Kartoffelknödel
  • Bratkartoffeln
  • Butterreis
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffelsalat

Gemüseplatten

  • Blumenkohl
  • Erbsen
  • Pariser Karotten
  • Kohlrabi
  • Leipziger Allerlei
  • Spargel
  • Speckbohnen
  • Rotkohl
  • Gemüsegratin
  • Chinagemüse
  • Broccoli
  • Rosenkohl
  • Erbsen und Möhren
  • überbackene Tomaten

Salate

  • Nudelsalat süßlich
  • Porreesalat
  • Bauernsalat
  • Mais-Thunfischsalat
  • Krautsalat
  • Tomatensalat
  • Tsatsiki
  • Mexicosalat
  • Bohnensalat
  • griechischer Bauernsalat
  • Bunter Sommersalat
  • Gurkensalat
  • Möhren-Rohkostsalat

Alternativ: Rohkostplatten

 

Fleischgerichte

  • Spießbraten
  • Schweinebraten
  • Burgunderschinken
  • gefüllter Lachsbraten
  • Kassler-Hawaii-Braten
  • Hackbraten
  • Kasselernackenbraten
  • Putenbraten
  • Schnitzelstücke
  • Hähnchenschnitzelstücke
  • Bauernbraten
  • Kasselerlachsbraten
  • Hacksteak
  • Backschinken

Pfannengerichte

  • Rindergeschnetzeltes in einer Zigeunersauce
  • Jägerpfanne mit Champignons
  • Gyros Schweine-Schinken-Geschnetzeltes
  • Putenfiletpfanne in süß-sauer Sauce
  • Mexicopfanne mit Kidneybohnen, Paprika und Mais
  • Chinapfanne mit buntem Chinagemüse
  • Schweinefilet in Käse-Sahne-Sauce
  • Balkanpfanne mit herzhaft gewürfeltem Schweinefleisch in Zigeunersauce
  • Sahnegeschnetzeltes in einer Pfefferrahmsauce
  • Hähnchenbrustfilet in Curry-Rahmsauce
  • Metaxapfanne (Schweinegeschnetzeltes in Metaxasauce)